欢迎访问中国人民政治协商会议中卫市委员会
市政协举办意识形态工作和民族宗教工作专题培训班
编辑日期:2018-10-10

市政协举办意识形态工作和民族宗教工作专题培训班

中卫报讯(全媒体记者 王英)10月9日,市政协举办意识形态工作和民族宗教工作专题培训班。市政协党组书记、主席罗成虎参加培训班。

培训班上,自治区党委讲师团团长、教授朱天奎,市委常委、统战部部长杨文生,市政协副主席张国顺分别围绕“牢牢把握意识形态工作的领导权”、 自治区党委十二届四次会议精神解析、“学习习近平总书记关于民族宗教工作重要思想”进行了专题辅导。

培训会要求,要准确理解意识形态工作的极端重要性,坚持党对意识形态的领导,加强思想政治引领,确保意识形态工作不落空、见成效;要深化做好民族宗教工作的思想认识、牢固树立马克思主义的民族观宗教观、充分发挥人民政协作为统一战线组织作用。

参加培训的还有市政协机关全体干部职工、各民主党派负责人。

 


中国人民政治协商会议宁夏回族自治区中卫市委员会办公室
版权所有
地址:宁夏回族自治区中卫市行政中心 邮政编码:755000    
联系电话:0955-7068606    
宁ICP备11000079号-1      宁公网安备 64050202000118号