欢迎访问中国人民政治协商会议中卫市委员会
市政协四届二十次主席会议召开
编辑日期:2018-05-02

 

市政协四届二十次主席会议召开

中卫日报讯(全媒体记者 杨雪 何昱萱)4月27日,市政协主席罗成虎主持召开市政协四届二十次主席会议。

会议审议了《全市深度贫困村资源配置工作调研报告》《打造丝绸之路经济带交通物流枢纽节点城市的调研报告》《全市云应用项目建设运行情况的视察报告》《对全市中小微企业发展情况进行调研的方案》《对全市环境保护与污染整治情况进行视察的方案》《关于对全市深度贫困村精准扶贫精准脱贫工作进行调研的方案》《关于编纂〈中卫市政协志〉实施方案》,审议了市政协四届十二次常委会相关事宜。

会上,与会人员针对调研报告及调研方案进行了认真讨论,并提出了修改意见。会议指出,市政协近期开展的调研活动,非常扎实、深入,问题抓得准,分析很透彻,所提建议很有针对性。目前形成的调研报告及调研方案总体上都不错,但还需进一步修改完善,使其更具针对性、更加符合我市实际情况,更好地为中卫转型追赶、高质量发展献策出力。

 

中国人民政治协商会议宁夏回族自治区中卫市委员会办公室
版权所有
地址:宁夏回族自治区中卫市行政中心 邮政编码:755000    
联系电话:0955-7068606    
宁ICP备11000079号-1      宁公网安备 64050202000118号