欢迎访问中国人民政治协商会议中卫市委员会
民建市总支再获民建中央表彰奖励
编辑日期:2016-10-08

 民建市总支再获民建中央表彰奖励

     近日,在北京召开的民建全国社会服务工作会议上,民建中卫市总支被授予“民建全国社会服务先进集体”荣誉称号,会员刘会琴被授予“民建全国社会服务先进个人”荣誉称号。

社会服务工作是民主党派参与社会活动的重要形式,也是参政议政不可或缺的组成部分,搞好社会服务工作。不仅是参政党自身建设的需要,也是树立自身良好形象的重要途径。2011年以来,民建中卫市总支按照民建中央和宁夏区委会的安排部署,紧紧围绕市委中心工作,认真履行参政党职能,深入调查研究,反映社情民意,积极建言献策,同时特别注重搞好社会服务,加强自身建设,为促进地方经济和社会发展作出了积极贡献,各项工作都上了新台阶,不断受到民建上级组织的肯定和好评。

市总支决心以此为契机,在今后的五年里,继续按照民建中央、民建宁夏区委会的工作部署,紧紧围绕区、市党政工作重点和经济社会发展大局,切实把社会服务工作作为发挥参政党职能和自身建设的重要任务,真抓实干,奋发有为,建有用之言,献务实之策,不断提高参政议政水平,继续开创社会服务工作的新局面,树立民建良好形象,为建设开放富裕和谐美丽新中卫献计出力。

                           (民建中卫市总支 曹凤宁)

中国人民政治协商会议宁夏回族自治区中卫市委员会办公室
版权所有
地址:宁夏回族自治区中卫市行政中心 邮政编码:755000    
联系电话:0955-7068606    
宁ICP备11000079号-1      宁公网安备 64050202000118号